最新公告
最新公告
我的位置: 最新公告 >  最新公告
“明政策 赢流量”有奖问答活动

来穗务工人员是广州经济社会发展的重要力量,为宣传相关公共服务政策法规,广州市来穗人员服务管理局官方网站、“广州来穗局”公众微信号联合广州日报大洋网“广报汇”,面向来穗人员开展“明政策 赢流量”有奖问答活动,用实际行动庆祝“五一”国际劳动节。

本次有奖问答共设30道题,只要随机正确回答10道,前1000名将各获得价值10元的移动流量。无论你是在辛勤劳作之余,还是在闲暇休憩之时,只要动动手指,既能掌握知识又能赢得流量。亲,快叫上您的亲朋好友一起参加吧!

一、时间安排

第一批:5月1日至5月10日;

第二批:5月13日至5月22日;

第三批:5月26日至6月10日。

二、活动规则

参加活动的来穗人员通过关注“广州来穗局”微信公众号,回答随机抽取的10道题目即可,未获得满分可以重新参加答题。答题满分者请填写姓名+手机号码,奖励流量将通过系统充值到预留手机号码。

活动分3批次进行,第一、二批次各300名,第三批次400名。

三、答题攻略

问题的答案都能在《广州市来穗人员服务指南》、广州市来穗人员服务管理局官方网站、“广州来穗局”微信公众号找到。

1、关注“广州来穗局”微信公众号;

2、点击“明政策 赢流量”;

3、点击“开始答题”。