最新公告
最新公告
我的位置: 最新公告 >  最新公告
新修订积分制入户管理办法入选大洋网“2016年度广州市入载地方志十件大事评选”

2009年以来,广州市政府地方志办公室每年组织开展“入载地方志十件大事评选活动”,评选结果作为《广州市志》《广州年鉴》《珠江三角洲城市群年鉴》重点记载内容。2015年起,评选活动改由市政府主办、市政府地方志办公室承办,市委宣传部、广州日报社(大洋网)和广州社情民意研究中心协办,并成立了由市政府分管地方志工作的副市长担任主任的广州市年度入载地方志大事评审委员会。经广泛征求意见及评审委员会审议,现向社会公布三十件候选大事。欢迎广州市民投票推荐2016年度入载地方志十件大事。

投票规则

1.每次投票小于十个或者十个选项,点击候选名单中的每一项,可以查看事项的详细内容。

2.投票后,留下个人信息的将有机会领取方志文化礼包。

候选名单中,涉及来穗人员的民生实事是第20号:广州首次接受来穗务工人员群体申请公租房、新修订积分制入户管理办法。从即日起到5月18日,广大来穗人员可通过点击http://news.dayoo.com/guangzhou/152450.shtml参加投票。你投出的这一票,将决定《广州市志》、《广州年鉴》、《珠江三角洲城市群年鉴》上重点详细记载的2016年广州历史。