专题报道
专题报道
我的位置: 专题报道 >  平安番禺
新造镇召开深化平安有序规范城市管理专项行动动员大会

为深入推进以“四标四实”为核心内容的深化平安有序规范城市管理专项行动,新造镇党委政府高度重视,于6月15日组织召开深化平安有序规范城市管理专项行动动员大会。新造镇全体党委领导班子,以及派出所、来穗中心等相关职能部门负责人共计100多人参加了会议。

会议由该镇党委副书记主持。派出所所长宣读了《新造镇深化平安有序规范城市管理专项行动工作方案》,并通报了现阶段工作情况。目前,该镇已完成全镇的路、街、巷的数据核查,100%完成上级下达的任务。镇党委书记就深化平安有序规范城市管理专项行动提出四点意见:一是要认清形势任务,增强开展专项行动的责任感和紧迫感;二是要加强组织保障,确保行动取得实效;三是要围绕专项工作,全面净化社会治安环境;四是要加强宣传引导,集全民力量加快工作进程。

“四标四实”专项行动是加强社会治理创新的重要举措。下阶段,新造镇将不断深化平安有序规范城市管理专项行动,充分发挥职能部门的协调联动作用,切实提升城市管理和社会治理水平,为迎接党的十九大胜利召开创造一个良好的社会环境。